2017年8月12日 星期六

2017年暑假學思達公民共備工作坊課程表

各位關心公民教學的熱血夥伴們

就是週三了。2017年暑假學思達公民共備工作坊連三天即將在高雄市前鎮國中舉行。

8/16~18日,共三天。上午8:30到下午4:30分,連續三天的課程。

謝謝大家願意利用暑假三天前來參與此研習,為了準備此次工作坊,我們幾位講師實體聚會和線上討論不知花了多少時間,只是如此的對話彼此都很有收穫,相信再透過彼此的共學對話,一定可以幫助彼此共同提升教學專業。

以下幾點通知:

1、請帶個人筆電或平板方便產出公民講義與上傳社群。
2、如果你手邊剛好有《核心問題》一書,請帶過來。
3、新版教科書不用帶,我們有請出版社協助提供。
4、課表如下圖,請參考。
5、有任何問題可立刻提出。

#此次工作坊報名早已額滿了
#新學期工作坊敬請密切注意
#謝謝母校前鎮國中大力支援
#謝謝學思達後援會經費贊助


沒有留言:

張貼留言

【學思達教學是很容易實踐108課綱的教學法】

【學思達教學是很容易實踐108課綱的教學法】 今天在藝文輔導團的邀請下開始未來一學期共五場的第一場共備。 前段時間特別約琇璘、長青進行共備討論未來一學期如何帶領這五場研習內容。在這次會議中,我表達了我的期待,希望輔導團的輔導員可以分別在這五場共備研習各自帶一次破冰...