2015年7月1日 星期三

20150701週三永安學思達營隊第一天

永安學思達營隊第一天。

上午課程入班授課:靜芳的小心有毒(數學)。宜岑的關鍵線索(歷史)。佩蓉的動此動(音樂)。









下午議課增能:靜芳、宜岑、佩蓉。由宜岑負責主持議課與研習唷。好夥伴宜岑真的不是蓋的,每次請她協助,總是情義相挺到底,沒有一句怨言。感謝貼心的張琳,知道明天是宜岑生日,今天特地去買了一個小蛋糕給了宜岑一個小小的驚喜。好喜歡大家的溫暖與配合。

今天的營隊好精采。連隊輔國二學長姐們都好想上課,但因為課程是為小六升國一準備的,所以幾位學長只好跑到隔壁教室玩起來了。好有趣。





永安的教務主任很幽默,說今天學思達被他們學校包場了。只有校內老師可以參加今天的觀課和研習。連校長幾乎全程參與,肯定有加。

雖然今天是永安校本研習,只開放永安校內的老師們參與,全天下來感受得到永安老師的投入。

正如同招治所說的:


今天真的很棒!看到校內全程參與的老師,提問的老師,還有明天告知仍想來的老師,一切的努力,都值得了!尤其是講師群、老師志工團隊們,不論今日是否授課,均全程參與,更令人感佩不已,謝謝大家為永安如此付出!

謝謝高雄學思達夥伴、志工們的支持與陪伴。我們真的很棒。

沒有留言:

張貼留言

導師的家庭作業

經美女同事們提醒,昨天我們班有個學生考試時狀況較多,例如忘了將答案填寫在答案卡上。又例如,考卷發下去時,請大家檢查有無問題,結果他快下課時,才發現他多拿了一張一模一樣的考卷,少拿了另一張。 今天一早和他對話,了解情況。 他是反應較慢的學生。但從表情看得出來,他很在意這些事...