2014年3月1日 星期六

恆春老街的阿婆麵店

這兩天住貴閃閃的飯店(華泰瑞苑),也吃了不少的食物。但讓我回味的,竟然是在回程時,不在計畫內吃到的一家小店的乾麵。




好好吃的傳統簡單乾麵。天呀。比昨天山東老徐大滷麵(也在恒春老街外頭附近)好吃太多了。 




這家好好吃的麵店好像沒有店名,因為我刻意走到外頭,也沒看見有什麼招牌之類的,它的確切位置在恆春老街中山路 54 號。網路上有人管它叫柯記麵店,有人叫它阿婆麵店,因為是一位年紀很大的阿嬤負責下麵。


顯示詳細地圖


剛剛兩點多去吃,一樣好多人,都快賣光了。 

我們不是不點小菜,而是都賣光光,沒有小菜可以點了。

有時,吃遍了山珍海味,到頭來只想吃一碗小時候記憶裡的美味乾麵。

麵店阿嬤希望您身體安康,每回來墾丁路上,我一定都會來品嚐的。


沒有留言:

張貼留言

臺南市永康國中沙寶鳳老師的小蛋糕短講工作坊回饋全文

【至善國中學思達小蛋糕短講工作坊】 臺南市永康國中沙寶鳳老師的回饋全文 印象深刻的三個畫面 * 1晚餐時,明融的擔憂,與大家接連不斷的鼓勵支持。 2跑跑冰山的童話故事knolling(許多事情眼睛看到的跟心裡想的實在差很多。) 3發表短講時,夥伴們的眼淚。 ...